Sfocare volti nelle foto

Sfoca o pixela volti e qualsiasi area di una foto automaticamente, nel tuo browser: i volti vengono rilevati per te e la foto non viene mai caricata.

🔒 La foto viene elaborata nel tuo browser e non viene mai caricata. L’immagine scaricata non contiene metadati di posizione né della fotocamera.

Che cosa fa


Questo strumento nasconde volti e altri dettagli di una foto prima di condividerla, come persone sullo sfondo, bambini, targhe o documenti. I volti vengono rilevati automaticamente, anche quelli piccoli nelle foto di gruppo, e ognuno può essere sfocato, pixelato o coperto con un riquadro nero, in forma ovale o rettangolare, con intensità regolabile. Puoi disattivare qualsiasi riquadro, rimuoverlo o trascinare per aggiungere nuove aree, e scaricare il risultato a dimensione piena.

Come si usa


  1. Scegli una foto: i volti vengono trovati automaticamente.
  2. Scegli sfocatura, pixelatura o riquadro nero e l’intensità; attiva o disattiva i riquadri e trascina per aggiungere aree.
  3. Scarica l’immagine.

Domande frequenti


Un volto sfocato può essere recuperato?
Una sfocatura o una pixelatura forti rendono un volto molto difficile da riconoscere, ma quelle leggere a volte possono essere in parte annullate. Per la massima sicurezza, usa il riquadro nero, che rimuove completamente l’informazione.

Trova tutti i volti?
Trova la maggior parte dei volti rivolti verso la fotocamera, compresi quelli piccoli nelle foto di gruppo. Volti di profilo, molto piccoli, coperti o sfocati possono sfuggire, quindi controlla sempre la foto e trascina su qualsiasi volto non segnato.

La mia foto viene caricata?
No. Il rilevamento e la sfocatura avvengono nel tuo browser, e l’immagine scaricata perde anche i metadati che potrebbero rivelare dove e con quale fotocamera è stata scattata la foto.

🪄 Rimuovere lo sfondo da un'immagine
✂️ Ritagliatore di Immagini
🗜️ Compressore di Immagini
✏️ Modifica PDF